Судьбы наши полосаты...

Вик Степанов
Судьбы наши полосаты
от начала до конца.
Аты-баты шли солдаты.
Каждый строит из себя,
кто героя-молодца,
кто красавицу-девицу,
балерину иль певицу
или просто в свете львицу.
Ну, а жизнь, - она сложна.
Полный штиль и тишина.
Вдруг какого-то рожна
ждёт на рифах сатана.
Понесёт корабль на скалы.
Захохочет сатана -
будет зубы свои скалить.
Тут лишь Бог тебя спасёт
и немножечко удачи
в положении собачьем.

23.05.2018