То цветы растут, не шутки!

Натэлла Пак
То цветы растут,не шутки -
Голубые незабудки!
Вид их,словно,наважденье,
Дарит людям наслажденье.
Как небесные красотки,
Так милы,а также кротки.
Эти нежные созданья,
Привлекают всех вниманье.