Улыбаюсь, на то и на это

Людмила Перельман-Польщикова
Кто ищет взглядом то окно,
Которое притягивает мысли.
Себя нам обмануть дано,
Но нет случайности у жизни.
Мне стоит выше ноту взять:
Кричать на всю округу разом.
Но Ваc на вопли не пронять.
Не я провидец кармы часом.
На возлежания твои,
Я не отвечу ждущим боли...
Я улыбнусь своей юдоли,
Нет выше сил, чем сила воли.