Утро май и песня птицы в отцветающем саду

Спринцын Сергей-Геростратик
Утро…май и песня птицы…
в отцветающем саду…
Вот такие уж страницы…
в книге жизни я веду…

Мне так нравится свобода…
всех желаний по утрам!
И прекрасная погода
что гуляет по дворам!

Только жизнь моя, по сути, чуть иная…
Планы планами, мечты всё впереди…
Каждый день живу, но больше в жизнь играя…
и печалясь по тому, что позади…

Изменяется всё медленно в пути…
но я помню деда фразу: «Не забудь…
ты, как хочешь, а часы должны идти…
и секунды сокращают жизни путь…»

В благодарность… за хорошее, плохое…
И в котором был виновен больше сам…
Я согласен не найти совсем другое…
и согласен удивляться… чудесам!

16 мая 2018 г