Я не люблю

Игала
Я не люблю объятий страстных,
Признаний громких не люблю,
Мне по душе от сердца ласки,
Уж их флюиды я ловлю.
Я не смиряюсь с равнодушьем
И восхвалением себя,
Елей речей, фальшивых, душных,
Гнетёт, мне нервы теребя.
Ценю я в людях человечность,
Стремление помочь, понять,
Люблю душевность и сердечность
И их уменье сострадать.