Мой папуля-почтальон

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мой папуля-почтальон.
Всем газеты возит он.
На велосипед садится,
По домам скорее мчится.
Вот-газеты тёти Светы,
Вот-журналы бабы Аллы.
Вот,какие-то брошюры.
Для кого? Для тёти Нюры.
Вот,какие-то буклеты-
"Долголетия секреты".
А бывают, прям в избытке,
Разноцветные открытки.
Я,наверное,как он,
Буду тоже почтальон.

               22.01.2018 г.