Женщина устала...

Вера Ширенина
Женщина устала слабой быть ...
И свою любовь дарить мужчине на подносе.
Начала сама себя любимую любить ...
Равнодушия любимого мужчины, не выносит.

Начала свою судьбу она благодарить,
что судьба такое испытание ей преподносит ...
Стала уважать себя, и комплименты себе дарить,
лишь творца о силе в жизни своей просит ...

Не пыталась она в жизни лучшей быть,
а старалась стать вновь самой собою ...
Про любовь свою никчемную решила позабыть,
обходить все свои чувства стороною ..!