Мы любили

Антонида Федченко 2
     Молчали губы...
     Молчали руки...
     А в небе плыли облака...
     То ль меня любит,
     То ли не любит -
     Хотелось знать наверняка.

     Кружили листья,
     И осень пела,
     Небес, лаская синеву.
     Казалось, счастье,
     Как и хотелось,
     Нас посетило наяву!

     Зорька заметно,
     Перед рассветом,
     Плеснула краску в небеса.
     С порывом ветра
     Слетала с веток,
     Кружась и падая, листва.

     Мы расставались
     И целовались...
     Молчал и ты, молчала я...
     Сердца стучали,
     Полны печали...
     Во власти я была твоя!

     Счастливы были!
     Ведь мы любили!
     С тех пор уж минули года...
     Тепло ладоней
     Твоих я помню
     И не забуду никогда...