гитарный рифф

Друг Вьетнамов
в саже скрываются
экологические преступники
под весом слов
есть зерно
симпатий
несокрушимых
вечных
как мой будущий обед

турурурурурутурурурурурутуруруруру
-----ту-тутуту-тутуту-тутуту-тутут-----
турурурурурутурурурурурутуруруруру
-----ту-тутуту-тутуту-тутуту-тутут-----
турурурурурутурурурурурутуруруруру
-----ту-тутуту-тутуту-тутуту-тутут-----