Новый день рассветом вздыхает

Анита Карелина
Новый день рассветом вздыхает,
И с годами тянет сильней
В край далёкий - за светлым маем,
В восприятья радостных дней.

Там зарницы совсем другие,
Грозы, ливни и аромат,
Звуки лиры и колдовские
Песни птиц сквозь цветущий сад.

Ветви жадно тревожат небо,
Ветер в помощь им – подсобит...
Где-то там исполняют требу -
Храм небесный для всех открыт.

Память вновь бередит былое -
Грёз несбывшихся водопад...
Только Время твердит иное:
Бег - вперёд, ни шагу назад.


Фото автора