И яяяяяяя. Спорт и возраст - 131

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Смотря отборочный матч
(Венгрия – Литва)
Чемпионата мира по рэгби,
подумал:

А может и мне
Заняться этим
«Безобразием»,
Серьёзно…

Захватывающе.
Удивительный,
Спорт…

Подошёл КИНДЗЮЛИС*
и сказал:

А ты
Помнишь.
Тебе уже,
77…

*В 70 – е годы,
  в Литве
  сатирический персонаж
  «Шлуота» (Метла).

*Уже 80 (13.04.1941).

А заниматься.
Всё,
Хочется...

***