Атака

Владимир Грикс
Путина пытаются подставить,
обвалить его авторитет.
Фейковые новости и память.
Люди посещают интернет.

Запустили свежесть про ракеты.
Что в России масса неудач.
Есть ассоциация об этом.
Президент похвастался - трепач.

Мало много мудрого Пескова.
Надо обух плетью перебить.
Ложь - дискредитации основа.
И поможет миссия свалить.

Слухи могут породить сомнения.
Что страной руководит трепач.
Странно, что отсутствует волнение.
Нет реализации задач.

Интернет сегодня - поле битвы,
за умы, а значит результат
от него зависит, могут типы
изменить на президента взгляд.

Не спасёт российская цензураЮ
что пасёт и чистит интернет.
Знаковая портится фигура.
Нужен нам активный элемент.

Здесь помогут мысли и идеи.
Время для поэзии, мой друг.
А иначе кто то побледнеет
и не Трамп, он - толстый, длинно рук.