Время года- май весенний

Галина Черноморченко
Время года , время года  - май весенний!
И черемуха набрала цвет
Может  стать весна для нас  последней
Лишь  у Бога есть  на все  ответ

Сколько суждено земле   кружиться,
Изменяя годы , времена?
Холод , зной — еще не прекратится
Солнце будет  днем,  в ночи -луна

Весть Благая  обошла   всю  землю.
Дух Святой  сегодня не молчит.
Тот блажен , кто Вести  Божьей внемлет
Кто духовно бодрствует, не спит

ДЛя спасенных в Небе есть  Отчизна
Где царит нетленный вечный Свет
И земное все , как пар , исчезнет
А  дела пойдут за нами вслед

Кто спасется от грехов и смерти?
Человекам — невозможно , нет!
Но Христос воскрес на День на третий
В Нем ,лишь в Нем  явился Жизни СВет

Веришь ты сегодня иль не веришь?
Выбор твой решит твою судьбу
Иисус Господь есть в Небо  двери
Без Христа  - дорога лишь  во тьму

Воздадим  за все  Иисусу Славу!
За  спасение , вечную весну!
Кровь Христа  дает всем людям право
Возвратиться в Вечную страну

Где не будет горя и болезней
Войн, раздоров, смерти и скорбей
Все пройдет земное и исчезнет
После испытаний, трудных дней

 Поспешите , люди , поспешите!
Примиритесь , люди, со Христом!
И сердца в молитве сокрушите
Чтобы  ОН  вас принял в Отчий Дом