***

Вячеслав Зелёный
Купил полотенце намедни в "Икее",
Поскольку давненько я в сауне не был.
И стало на сердце немного теплее,
Когда удалось разглядеть его лейбл.

Состав был указан на том полотенце,
И гордая надпись по кругу чернела,
Заставив на время от смеха согреться:
"Стерильное банное". Но без пробела.