Вова нарушил этикет

Белоусова Лидия
Евротолерантники
привязывают бантики,
мужикам к ширинке,
парнишкам – к пелеринке.

А тут Вова учудил,
Меркель цветочки подарил,
и весь мир теперь узнал,
что он женщину встречал.

Что теперь Трамп-дядя скажет,
как Россию он накажет,
постарается опять
экономику порвать.

Снова санкции наложит,
наложить, он это может,
перхоть может он сдувать,
вот пример с кого нам брать.

Вова, Вова, как ты мог,
совсем не выучил урок,
не следишь за этикетом,
но, бабам нравишься при этом.