***

Вячеслав Зелёный
В товарищах, кого ещё со школы знали,
Мы ценим верность, юмор, простоту
И добавляем неприятные детали
К тем, кто зашёл за красную черту.

Так, иногда друзей, что наплевали в душу,
Мы за обиду сильную простим,
Поймём и свет негодования потушим,
Но вот обнять уже не захотим.