Я понял Твою Любовь...

Денис Шамров
Мне не понять Твоей любви...
Когда в горниле испытаний
Ты руки протянул Свои,
Меня спасти чтоб от страданий

Великий Иисус Христос,
Своей любовью бесконечной
Грехи мои на крест вознёс
И спас меня от смерти вечной...

Мне не понять Твоей любви...
Я утопал в грехе и мраке,
Вдруг очи увидав Твои,
Я мигом позабыл о страхе.

Ты нежно наруки поднял,
Согрел любовью нежной душу
И сердце мир святой объял,
Когда я голос Твой услышал...

Мне не понять Твоей любви...
Я так противился призыву,
Но Ты открыл глаза мои,
Ведь погибал я где-то с низу...

Я все увидел, и в слезах,
Всю жизнь в Твои ладони вверил,
Впредь пелены нет на глазах,
Я твердо Господу поверил!

И понял я Твою любовь -
Ее словами не измерить,
Я видел как струилась кровь
С креста того... и я поверил,

Что не оставишь никогда,
Навеки я спасён Тобою,
С Тобой Христос я навсегда,
Ведь я омыт Твоею кровью...