Вопросы

Вячеслав Зелёный
В чём цель и смысл каждого свидания?
За что мы с эгоизмом боремся бессрочно?
А в чём награда нам за ожидание?
И где эпитетов столь ласковых источник
Мужья находят в разговорах с жёнами?
Откуда скрытые в глубинах сердца муки?
Поступки, без раздумий совершённые?
О чём забыли те, кто опускает руки?
Насколько больше счастье, чем предательство?
И какова разлук и расставаний ценность,
Меняющих любовь на обязательства?
А что собою представляет наша верность?
На все вопросы вы ответ узнаете
И без проблем найдёте в первых буквах строчек,
Если, конечно, малость постараетесь.
(Последняя нужна для расстановки точек.)