Тебе я подыграю

Галина Вьюжанина
Как хорошо, что можно мысли,
Взять с рифмой и согласовать.
Отдать энергию на волю божью,
С улыбкой эту грусть прогнать.

*   *   *   *   *   *   *


Тебе я подыграю на кларнете,
И музыку из нот я соберу.
Станцую под твои аплодисменты
И,  снова от тебя уйду.

Уйду с улыбкой я роскошной
И слёз своих не покажу.
Скажу, что нам не по дороги,
И навсегда опять уйду!

Уйду в осенние  закаты,
Где много грусти и тоски.
Уйду, но навсегда оставлю,
Оставлю я и той тебе беды.

Где ворошить воспоминания,
На склоне лет ты будешь иногда.
Но, в них одна изюминка изгнания,
И ею будешь ты,   всегда!