Ты пришел из далека

Роза Герт
Лихо кружит лист опавший из черемухи.
Нежно падает на волосы мои.
Ты пришел из далека.
И ворвался в жизнь мою.

Запахи черемухи голову вскружили.
Лепестками белыми все запорошило.
Ты на ушко тихо мне шептал.
Как же долго я тебя искал.

Да не долгим счастье наше было.
Буд-то сглазила проказница Судьба.
Ты заболел,ушел за поворот.
Ушел туда,откуда не вернуть.


Отцвела черемуха душистая.
Над рекой туманы полегли.
Не нам поют там песни соловьи.
Среди травы зеленой,не отыскать твои следы.

Когда бывает мне не вмоготу.
Я подымаю голову и всматриваюсь в Небо.
И тихо спрашиваю звезды и Луну.
За что мне это,за что,я не пойму?