Отдавайте каждому своё

Нина Ганькина
Мы с тобою умерли давно
Без любви, без радости душевной.
Жизнь, как чёрно-белое кино.
И не кровь  -  вода бежит по венам.

Оба мы у прошлого в плену.
От него не спрятаться, не скрыться.
В дальнюю не убежать страну.
Не уснуть, чтоб сладким сном забыться.

Рубикон когда-то перешли,
В прошлое закрыть забыли двери.
За собою мостик не сожгли.
По нему ушли любовь с доверием.

Ночь сменяет утренний рассвет.
За зимой весна придут и лето.
Нашей жизни будущей привет -
Детство, юность и взросленье следом.

Всё само дорогу к нам найдёт.
Закрывать её себе не надо.
Отдавайте каждому своё.
Будущему пойте серенады.

Для него "спасибо", что пришло.
Прошлому - "спасибо", что случилось.
Пусть всегда нам будет хорошо,
Чтобы дверь пред нами не закрылась.