ни о чем

Екатерина Лемешко
Приятные на ощупь бывают целованы,
Хрустящие и гладкие они
Лежат  на стеклянной раме,
И привлекают ручки то мои,

Люблю писать я странные
стихи,
Делиться с вами ими,
Создавая целый мир,
Описывая картины..