Каждая мысль известна

Владислав Тишинов
Каждая мысль известна,
Мы под защитой Бога,
Прочь же плохие вести,
Счастью открыв дорогу.
Каждая боль имеет
Смысл и своё значенье,
Но мы роптать не смеем,
Радость нам в облегченье.
Сила-в любви, конечно,
От своего порога,
Каждая мысль известна,
Все мы любимы Богом.