Небо

Виктория Бокий
Небо голубое,
Где твои края?
Небеса бескрайние в сердце у меня.
Что же вы могучие,
С каждым днём темней?
Неужели осень к нам стучится в дверь?
Отцвели рябины,
Отшумел ковыль,
Улетели птички
Ну и что теперь?
Все замёрзнет вскоре,
Выпадет снежок.
Небо голубое,
Все конечно в срок!