Музыкальные зарисовки

Вячеслав Зелёный
1. Про коников:

Ходютъ кони на балконе,
Ищутъ пиццу пепперони...
---------------------

2. Про Лихтенштейн:

Маленькая страна, маленькая страна.
Лишь "Яндекс карты" мне покажут,
Где она, где она...
-----------------------

3. Про неудачника:

От улыбки нету и следа,
Если вдруг бутылка водки разобьётся.
Поделитесь сдачей, господа,
И тогда бутылка, может быть, вернётся...
-----------------------

4. Про карантин:

Весь покрытый зеленью -
Абсолютно весь-
Детский сад с ветрянкою.
Ты туда не лезь...
---------------------------

5. Про красавицу:

Она прошла, как каравелла по зелёным волнам.
Мне показалось, это сказочный глюк.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
И провалился в распечатанный люк...
--------------------------

6. Про насилие в кругу семьи:

- Солдатушки, бравы ребятушки,
Где же ваши тёщи?
- Наши тёщи застрелились в роще,
Вот где наши тёщи!..
-------------------------

7. Про игровую зависимость:

Вместо крайне желанной собаки живой
Мне купили родители "Тетрис".
И теперь день и ночь я играю в него,
Потому что and nothing else matters...
--------------------------

8. Про обречённость:

Всё пройдёт, и "Игра престолов",
И сезон сериала "След",
"Ералаш" и Антон Камолов,
Лишь "Дом-2" не проходит, нет...
----------------------------

9. Про опасные связи:

Очередь на улочке
В кожный диспансер:
"Кто не знает Любочку?"
"Любу знают все..."