Если будешь на самом краю

Елена Карева-Садовская
Если будешь на самом краю,
Если жить тебе станет невмочь-
Позови меня - я приду
Даже в самую темную ночь.
Я вернусь через тысячи лет
Я промчусь сквозь бурю и дождь,
Если нужен тебе мой свет.
Если ты меня еще ждешь.
Позови меня...