Письмо

Ира Ситникова
Кто пишет письма в эру интернета?!
А я пишу и складываю в стопку.
Занятие бессмысленное это,-
(Сто лет назад пошли бы на растопку),-
Попытка осмысленья монолога,
Произнести который не сумела,-
Несвойственная мне цветистость слога
И долгих пауз. Но тебе нет дела
Что делаю, чего боюсь, чем грежу
Я каждой душной августовской ночкой.
...Все письма я пишу, раз в год, не реже.
Их перешлют тебе небесной почтой...