Жизнь кирпичом...

Наталия Мишель
Захлестнули родные просторы -
Сочи,Ялта - отдых какой!
Понеслись далеко разговоры,
Стал по жизни с сумой пустой.
Опустела душа в одночасье,
Жена бросила,со скарбом ушла,
Вокруг остались одни ненастья,
Вольная воля да маковые поля.
Защемило сердце от раны,
Что бременем у ног легла,
В воспоминании старые шрамы:
"Жена-женушка,как ты смогла?"
Жизнь проходит в гонении.
Что впереди? И Бог ни по чем.
Черные мысли и удивления,
Что еще жив,но жизнь кирпичом.