Под звуки музыки забытой

Максим Письменный 2
Под звуки музыки забытой
Я заглянул в твои глаза
И о любви своей открыто
Тебе сказал.
В глазах твоих увидел лето,
А на щеках горит заря...
И пусть молчание ответом,
Но счастлив я!