Земляникой меня ты кормил...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Земляникой меня
Ты кормил...
И счастливо в ответ
Я смеялась!

Как же сильно меня
Ты Любил!
Как же в счастье своём
Я купалась!

Земляникой меня
Ты кормил...
Губы пахли её
Ароматом...

И забыть
Не хватает мне сил...
Без возврата забыть...
Без возврата...

Земляника цветёт
По весне...
Мы у озера снова
Вдвоём...

Я пришла к тебе...
По Судьбе,
Чтоб остаться
В Сердце твоём...

Земляникой меня
Ты кормил...
             23.05.2018г.