Слабость

Вячеслав Зелёный
Мне много, до чего нет дела:
До разницы души и тела,
До неисхоженных дорог.
И от морали я далёк.

Мне наплевать на бытовуху,
На то, что не хватает духа,
На фокусы и чудеса,
На землю и на небеса,

На цвет обоев и пижамы,
На тонны пафосной рекламы.
И на засилие греха
Я точно так же начихал.

Одно лишь доставляет радость -
Моя единственная слабость:
Лишите музыки меня,
И я не протяну и дня!