Анальгетику спасибо за призвание моё

Кость Ярила
"Чего переживать изволите
На сей раз Вы в сауне у нас?"

"Быть на второй волне судьбы -
Ему, не мне!"

Анаграмма:
     парацетамол = це - парта мола.

Мой парабеллум - парацетамол!
Я не хочу готовиться к войне.
Причалом я избавлен от крамол.
И этим счастлив в жизни я вполне!

За его партой жизни я учусь.
Она мне помогает выживать.
За Бонапартом к славе не стремлюсь,
Хоть и люблю "Наполеон" жевать!..