Любовь на расстоянии

Байрам Джафаров
Карие глаза, рассвет;
Твоё лицо перед глазами,
Желание прижать к себе
Я всеми силами преодолеваю.
Обнять не в силах я тебя-
На расстоянии мы постоянно,
Но в мыслях ты моих всегда
И разум мой одну тебя лишь принимает.