Передаёт всю Красоту!

Татьяна Лепилина
Раскрывается бутон
Розы нежной,
Он прекрасен!
Этот дивный миг на фото!
Райским розовым
Цветком,
Подарком зрелищным
Природы
Передаёт всю Красоту!
Пробегает поутру
По картине лучик Солнца,
Расцветает Чудо-Роза,
Словно наяву!