Оплошка

Ростовцев Юрий
                Отвернулось счастье круто
                От старушки, от Яги
                Видно бабку Бес попутал,
                Или высохли мозги.

                Воет бедная под ёлкой
                Не слыхал такого лес
                Антикварную метёлку
                Отдала за мерседес.

                Не езда, сплошные пробки,
                Иль дороги классной нет,
                И красавец русской сборки
                Со стоянки шлёт привет.