Зачем

Алиса Ворст
Зачем же я,  безумная , люблю,
Весь этот мир в котором столько боли ...
Зачем я вам все время говорю ,
Чтобы друг друга вы словами не кололи ...
Зачем же я , безумная, прошу ,
Весь мир : чтобы друг друга не ломали ...
Зачем я постоянно вам твержу ,
Что слишком далеко нам всем до рая...
Зачем же я,  безумная , молюсь ,
За мир,  в котором столько лжи и грязи ...
Зачем же я.. Зачем же я боюсь ,
Что с миром потеряете вы связи ...
Зачем же я,  безумная,  ищу
Тепла и света в этом мире скучном,
Зачем,  скажите,  снова я грущю ...
А может так для всех вас будет лучше ?.....