В небесах плывут куда-то

Влад Норманн
В небесах
плывут
куда-то
облака,
как будто
вата...
Я желаю их
собрать,
сделать
пышную
перину,
подложить
себе
под спину,
чтобы
было
мягко
спать...
Не получится
опять...