Оттого, что

Анна Ртищева 2
Я тебе улыбаюсь...
   Жду и жду, что поймёшь.
Не пред кем я не каюсь.
   Не ищу в жизни  брод.
 А бросаюсь в морские
   небесные волны.
Оттого мне светло..
   А Душа моя вольна.
Оттого солнца луч-
   не минует, а гладит.
Оттого Бог мне в помощь -
   отважной бродяге.
.......
Я тебе улыбаюсь...
Жду и жду, что поймёшь.

23.05.2018 Анна Ртищева