Почему?

Виталий Веледницкий
Молю я у Господа Бога:
"Закончилось все б скорей"
Ушли бы обида,тревога
...Куда еще Бог,больней?

Смываю водою,слезы
Что утром опять на щеках
С души достаю,занозы
...С ознобом и дрожью в руках

Пытаюсь хоть,как-то забыться
Себе объяснить - П О Ч Е М У ?
И даже порою,молиться
...Наверно молюсь,не тому?

Устал я - прости ради Бога
За то,что тревожу опять
Ведь я не прощу же много
...Ну,дай Бог с колен мне встать

Ну,дай мне расправить плечи
Дай силы идти вперед
А надо,за все отвечу
...Такие дела то,вот