Добрее не становятся с годами

Игала
Добрее не становятся с годами,
Изломы жизни трещины хранят
И раны редко заживают сами,
С годами ощутимее болят.
Характер не меняется, поверьте,
Черты его с годами всё острей
И человек останется до смерти
Самим собою до последних дней.