Поздравление от родителей на последний звонок!

Игорь Махунов
Я обращаюсь к нашим детям,
К директору! Учителям!
Вас лучше нет на целом свете!
Мы говорим спасибо Вам!

Спасибо детям, что старались!
Не посрамили школу, класс!
Сполна учебе отдавались!
Мы очень все горды за Вас!

Поклон директору до пола!
За ваш профЕссионализм!( посмотреть на директора)
Чтоб управлять огромной школой,
Конечно, нужен героизм!

За пониманье, справедливость,
За доброту к ученикам,
За горы знаний, объективность
Спасибо всем учителям!

И, классный наш руководитель!
Спасибо вам от матерей!
Вы их( показать на детей) любили как родитель!
Как любят собственных детей!

Техперсонал, медсестры  наши,
Бухгалтеры и повара!
Спасибо за работу вашу!
И троекратное "Ура"!