Анекдот

Вячеслав Зелёный
С рассвета погружённая в заботы,
Уставшая, как конь от борозды,
Вернулась мама вечером с работы
С пакетами накупленной еды.

И, стоя у открытого буфета,
Забыв про кучу неотложных дел,
Она спросила у дочурки:"Света,
А кто же это все конфеты съел?"

Удерживая смех что было силы,
В манере столь привычно-игровой
Она глаза лукаво закатила,
А дочка улыбнулась:"Домовой."

Как белая невинная овечка,
Мол:"Не ругайся, мамочка. Прости."
Но тут раздался голос из-за печки:
"Ты чё там, ох..ла?! Не п...ди!"