Любовь по расчёту

Ежов Владимир
Ох, как бы в девках не остаться,
Любви, похоже, не дождаться!..

И есть кому, и что отдать,
Наверно, надо просчитать!

Я на Врача глаз положила
И засмотрелась на Банкира.

И «Тот» хорош, и «Этот», ах!
Я закружилась в женихах!

С Врачом здоровья наживу,
И лет до ста с ним проживу.

Под ручку будем мы ходить.
Но даже водки не попить!

С Банкиром бедность позабуду,
И с ним в деньгах купаться буду.

На «Мерседесах» разъезжать,
Но будет, гад, мне изменять.

Ой, бабоньки, куда деваться!
Сама не знай, кому отдаться!

И как мне выбрать, невдомёк,
Что лучше… Жизнь иль Кошелёк?