Поменял образ жизни и место жительства...

Стас Минаков
Я добился того, что живу уже долго,
Лапаю дни, как костяшки пальцев,
Притерпелся к боли,
Положил голову на бок.
Сотворил всё, что нагадала цыганка.
И не верю уже ни в сирен, ни в русалок,
Зато научился выть
от обиды.
Поломал зубы …
Предал мечту …
Жалко!

Поменял образ жизни и место жительства,
Чувствую себя погано …
Расплетаю канаты памяти,
Вместе с жилами,
Узнаю валерьяну по запаху,
Много курю,
Привыкаю к урчанию труб
И хрипению крана.

И как оказалось,
Звёзды, с балкона,
Не такие яркие, как с крыльца ….
Почему-то.
И в комнате тихо,
И в зеркале лишь половина лица,
И запахов смута …
И песок под ногами в прихожей хрустит,
Как всегда...
Как тогда,
Зёрнышками кунжута.

Ст.Ст. Минаков.