Но как расстаться мне с тобой

Наташа Терентьева
Участочек я прикупила,
За три девять земель, но милый,
Пока доеду вечереет,
Там все само растет и зреет.

Опять я что-то размечталась,
В квартире нехотя убралась,
На даче травка зеленеет,
Покупка душу мою греет.

И птички так с утра поют,
И настроенье создают,
А тут компьютер под рукой,
Но как расстаться мне с тобой.