Лучше старше всех!

Вячеслав Зелёный
Однажды вляпавшись в навоз "Аншлага",
Не стал Максимка ни на йоту веселей,
Ну, кроме необдуманного шага,
Когда он в жёны взял ходячий мавзолей.

Теперь в эфире "Первого канала"
С пенсионерами программу он ведёт...
Продюсеры, а вы спросили Аллу,
Когда козлину запускали в огород?!

У чёрствой булки под корою тесто -
Вдруг перед Галкиным не устоит коза,
И Макс подыщет новую невесту,
Которой будет необыкновенно "за"?

А впрочем, есть ещё одна загадка:
Что, если Пугачёва, не боясь греха,
На "Лучше всех" от Галкина украдкой,
Глотая слюни, выбирает жениха?