Пылинки в поднебесной

Валерий Рыбакофф
  Время несется потоком,
Не возвращаясь к истокам.
Наши жизни уносит в Лета,
Где неведома суета.

  Время - не остановить,
Не замедлить,не заменить.
Творим и горим,и.. сгораем -
ПУТЬ ЖИЗНИ ВСЕМУ ПРЕДРЕКАЕМ..

Мы пушинки,что ветром гонимы.
А мысли о Вечности - мнимы -
Смывает Лета жизни грим.
Мы дети Судьбы,мы ранимы,
Без войны,иногда,уязвимы.
И вот: мы - один на один...


      23.05.2018 год