Когда кончается завод

Анатолий Гессе
Фоторабота Ольги Яковлевой.

Когда кончается "завод",
а время мчит и мчит вперёд,
и жизнь, увы, отнюдь не мёд,
и сил уже недостаёт,
Любовь - надёжный мой оплот!

И ничего, что волос сед,
что сволочь ближний мой - сосед,
что СМИ пророчит море бед,
Любовь - вот мой приоритет!
Она - секрет моих побед!

А.Гессе.

Все мы живы любовью, Толя!
Любовь дает нам силы и окрыляет. Понравились твои стихи.
Я вообще очень люблю упругие, короткие и сжатые стихи.
А чего размазывать-то? Это раньше платили построчно, вот пииты и изощрялись.

Обнимаю.

Алла Кошмелюк   04.06.2018.