Не хочу абы как

Мила Славина
Не хочу я, чтоб абы как,
мне родных просторов обещано,
Веком прошлым мне предком завещано
Под каблук положить пятак.
Руки вширь, словно два крыла,
Не объять эту ширь и взором,
Словно вышита дивным узором,-
Всюду прячутся закрома.
Под травой, лишь копни лопатой,
И без устали сей и сажай,
Против санкций-наш урожай,
Где душою мы все богаты.
Если душу еще не прОпили,
Не сменили на горсть табака,
Если помнить еще рука,
и талант еще не угробили...
Значит не суждено нам тлеть,
Значит есть еще в жилах сила,
Чтоб с магическим словом Россия
Всё смогли мы преодолеть.