Никогда не поздно

Рита Рам
Начать сначала никогда не поздно,
Лишь цель свою точней определяй.
Болит - займись здоровьем скурпулезно,
А беден - так работу поменяй!

И чтоб сомненье больше не подкралось,
Ты утро каждое начни, благодаря,
День станет первым в жизни, что осталась,
Ты проживешь его с восторгом и не зря!